Política de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los siguientes Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad aplicables a los datos personales que se recaban a través del “Sitio” Más de psicología (masdepsicologia.com), en caso de que usted otorgue su consentimiento.

Más de psicología considera que cualquier tipo de información relativa a un usuario es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma.

Voluntariedad en la entrega de datos.

La presente política está destinada a informar a los usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por Más de psicología, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o que se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios disponibles en el sitio.

Por regla general, para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicita algún dato personal, el cual la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido.

Autorización de uso de la información personal.

El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a Más de psicología para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta política de privacidad y en los términos y condiciones generales.

Recolección y uso de Información

La finalidad de la recolección y tratamiento de datos de carácter personal es la prestación de nuestros servicios comerciales, fines estadísticos, fines de comunicación y promoción de productos y/o servicios. En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. En ningún momento se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

Intransferibilidad de los datos

Todos los datos personales recolectados de los usuarios, son de uso exclusivamente interno. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios, Más de psicología no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de Más de psicología o sus asociados.

Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los usuarios, en los siguientes casos:

– Cuando exista obligación legal de hacerlo.

– Cuando exista una orden emanada de un Tribunal de Justicia competente.

Comunicaciones del Sitio

Ocasionalmente los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los usuarios, en lo referente a los productos y servicios brindados por Más de psicología.

Métodos de seguridad apropiados

Más de psicología adopta todas las medidas de seguridad exigidas por las reglamentaciones y ademas, las que resultan adecuadas para la protección de los datos de los usuarios que han depositado su confianza en el sitio, para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción. Más de psicología evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

Historial

Existe la posibilidad de que recopilemos la información que su navegador web envíe cada vez que visite nuestro Sitio (“Historial”). Este Historial puede incluir datos como su dirección IP, tipo de navegador, versión del navegador, las páginas del Servicio que usted haya visitado, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pase en esas páginas y otro tipo de información estadística.

Por otra parte, existe la posibilidad de que utilicemos servicios de terceros como Google Analytics, que recopilan, hacen un seguimiento y analizan este tipo de información para incrementar la funcionalidad de nuestro Servicio. Estos proveedores cuentan con sus propias políticas de privacidad en las que se detalla cómo utilizan esa información.

Cookies del Sitio

Las cookies son archivos que contienen una pequeña cantidad de información, entre la que puede encontrarse un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde una página web y se almacenan en el disco duro de su ordenador.

Utilizamos cookies para recopilar información. Puede configurar su navegador para rechazarlas por completo o para recibir una notificación cuando se esté enviando una cookie. Existe la posibilidad, sin embargo, de que no pueda usar algunas partes de nuestro Sitio si no acepta las cookies.

Proveedores de servicios

Es posible que contratemos a terceros con el objetivo de mejorar la experiencia del sitio, para que ofrezcan el servicio en nuestro lugar, para proporcionar servicios relacionados con él o para que nos asistan a la hora de analizar cómo se utiliza nuestro sitio.

Estos terceros tendrán acceso a su información personal con el único propósito de realizar estas tareas en nuestro nombre, y tendrán la obligación de no revelar o utilizar dicha información para otros fines.

Enlaces a otras páginas

Nuestro sitio puede contener enlaces a otras páginas que no estén operadas por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, se le redirigirá a su sitio web. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

Más de psicología no controla ni asume ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de cualquier sitio o servicio propiedad de terceros.

Cambios a esta Política

En caso de modificación de esta política, se publicarán los cambios en esta sección. Más de psicología se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento, a cuyo efecto los usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, le pedimos que contacte con nosotros.

Más de psicología © 2018. Todos los derechos reservados.